Сдохни, жирная тварь!

Сдохни, жирная тварь!

Все страдавшие лишним весом
люди на этих фотках уже мертвы

Я всю жизнь провёл на отрезке от 80 до 140 килограммов, постоянно мотаясь то в одну то в другую сторону. Это можно назвать путешествием, поскольку ты видишь очень очень разные миры. И, разумеется, любое путешествие - это всегда новая информация и непрерывное получение знаний о пространстве, где мы живём, и о людях, его населяющих. Это не всегда приятные знания.

В мире полно тупых мразей. Это факт. Но они, посторонние тупые мрази не делают твою жизнь хуже, хотя им бы и хотелось этого - они же мрази. Твои отношения с ними идентичны отношению с собачьим говном на газонах дворов на районе. Это говно тебе не мешает, но ты знаешь, что оно там есть, и что оно вносит элемент уродства в окружающий мир.

Тупые мрази пытаются гнобить толстяков. И это тоже факт. Ведь если кто-то гнобит человека с лишним весом, то он натуральная тупая мразь. Ведь большая часть толстяков (но не все) - это просто обычные инвалиды. Сахарный диабет, сердечная недостаточность, щитовидная железа и прочие «веселые» вещи. Ты вот знаешь, что при сердечной недостаточности мотор человека не справляется с переработкой влаги и он затекает, превращаясь в толстяка? Не знаешь? Тупой? Конечно, не все толстяки чем-то болеют. Но в любом случае, попытки гнобления людей с любыми признаками инвалидности - это 100-процентный признак тупой мрази.

Хотя возможно и не мрази, а обычного педика, расстроенного тем, что мужчины в окружающем мире выглядят не так, как ему хотелось бы в его пидарских сексуальных фантазиях. Но, что педика, разве мало на свете баб, открыто декларирующих презрение к пивным животам? Это тоже мрази! Ты можешь ненавидеть любой физический изъян окружающих. Но как только ты озвучиваешь его вслух, то становишься мразью. Ибо озвучка - это попытка гнобления. А гнобить инвалидов - это удел мразей.

Можно до усрачки издеваться над чьим-то интеллектом, знаниями, пониманием футбола, музыки, искусства, политики и гитаризма, но пинать физические недостатки - это мразота. То есть, гнобя очередного толстяка, ты просто заявляешь «знай, вот я - мразота, и даже не смей думать обо мне, как о приличном человеке».

Конечно, любая тупая мразь стала такой не сама. Тупые не могут кем-то стать самостоятельно - они продукты системы и просто плывут по течению, словно собачье говно по ручьям после дождя. Гнобление толстяков пошло из СССР - страны, где тупые мрази захватили власть в 1917 году и построили своё мразотное государство. И пусть Советского Союза давно нет, но на его почве до сих пор произрастает много всего. И это наследие ещё долго будут выковыривать отовсюду.

Это же в СССР книга «Три толстяка» была обязательным элементом программы, а все враги и ублюдки изображались с лишним весом. Вот такая подача, такое дизайнерское решение. Поэтому превращение в тупую мразь, гнобящую инвалидов - это просто запрограммированный шаг в деле созревания очередного порождения совка. Тупая мразь не виновата в том, что у неё не хватило ума и воли, чтобы вырасти вне влияния совка.

Поэтому нет смысла в ненависти к тупым мразям. Они тоже инвалиды. Но только инвалиды души и мозга. Они не причинят тебе вреда. Если ты уже инвалид, то они это точно не усугубят, хотя им бы и хотелось просто сделать тебе больно. А если ты не инвалид, то их тупые попытки тупого гнобления вдвойне бесполезны. Просто надо знать, что мире полным полно тупых мразей. И не надо надеяться на другое. Ведь рухнувшие надежды - это повод для плохого настроения. А когда ты заранее знаешь, что в мире полно мразей, на газоне - говно, а в лесу бывают клещи, то это те знания, что делают твою жизнь более осмысленной в плане понимания того, где ты живешь. Мрази - это реальность. Это как плохая погода. Поэтому похуй.

Nothing's gonna change my world
© John Lennon