Манифест духовности и свободы!

Манифест духовности и свободы!

I hate people telling me what to do!
© James Hetfield
The man from "Kill 'Em All".

Имбецилы - все до одного, кто вместо того, чтобы пожить духовной жизнью и искусством - книгой великого писателя, музыкой грандиозного композитора, фильмом феноменального режиссера - сидит и втыкает в блоги других имбецилов. Это также дебильно, как пить воду из под крана, когда в холодильнике - немецкое нефильтрованное. И если есть гитара - почему не поиграть на ней? Те, кто смотрит видео со мной - такие же имбецилы. Но себя могу оправдать - там были деньги, а ты то бесплатно жрешь говно.

Натурально бездарная трата времени. Никогда бы не пришло в голову - сжигать его так. Тупо не хватает жизни на книги, кино, музыку и гитару. А спускать свободные минуты на блогерское говно - добровольно записывать себя в имбецилы. Для чего покупал усилок и гитару? Читаешь это сейчас? Тоже имбецил! Лучше поиграй на гитаре или поживи духовной. Лет 200-300 назад это было сложно - литература, музыка, кино не были на расстоянии вытянутой руки А сейчас всё под боком, а ты даже не можешь хотя бы выучить английский. Стыдоба.

Crazy on a ship of fools
© Robert Plant
The man from "Stairway To Heaven".

Никогда ни к кому не навязывался, и не нуждался, чтобы навязывались ко мне. Сложилось ощущение, что vk - это резервация несчастных одиноких людей, попрошайничающих общения и помощи словно бездомные собаки с помоек. Беднягам хочется быть услышанными, хочется получить ответы на какие-то свои вопросы или просто поговорить. А мне они тоже не нужны. Никто. Nobody.One. Как котам британской породы, которых все хотят погладить, а они, злыдни, всех посылают.

Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!
©Александр Пушной
Телезвезда, тратящая время на игру на гитаре.

Когда-то в древности словом "сеть" называли приспособление для того, чтобы кого-нибудь поймать и убить. Ни одна тварь в здравом рассудке не хотела попасть в сеть. Пишешь все это и заходишь в соц.сети исключительно из метро, туалета или попивая пиво со скамейки на воздухе - там, где нет духовной жизни. Можно почитать новости футбола и посмотреть на фотки знакомых голых баб в ленте. И зарубежная гитарная пресса. А незнакомые имбецилы, жрущие говно вместо духовной жизни, не нужны. Все, кто без приглашения лезет со своим говном, должны валить нахрен.

Ваши ожидания - это ваши проблемы.
© Андрей Аршавин
Единственный умевший играть в "Зените".

Странно, что никто ещё не сделал антисоциальную сеть. Судя по роману "Бойцовский клуб", на неё был бы спрос. Помню, на первом курсе придумал "Общество ненависти к студентам", куда записалось куча народу. Мы декларировали мечту об уменьшении числа студентов, которые мешали нам жить своим количеством. Они были повсюду - в туалетах, столовой, общаге, библиотеке, лабораториях, аудиториях, на улице перед входом в ВУЗ. Общество прекратило своё существование, когда в Чечне стали убивать первых попавших в армию отчисленных за неуспеваемость.

Исключительно потребительское отношение к гитаристам. Либо по кайфу то, что он играет. Либо нравится с ним бухать и общаться. Если этого нет, то нахрен он тебе не нужен ни под каким соусом. И не хочется никаких эфиров. Люди, которые тебе не нравятся, рассказывают о музыке, от которой тебя тошнит, для зрителей, которых ты и твой гость считают имбецилами. Что такое проституция, если не этот способ заработка? Проституция - это не свобода, и не духовность. Это просто деньги. Обычное дело в гитаризме. Танцевать для имбецилов.

Truth twist liars dance
Money, money greed, chance
© Robert Plant
The man from "Manic Nirvana".