А когда на море качка
И бушует ураган.
Я прийду к тебе, морячка
И любовь свою отдам.

Игорь Николаев  выглядит как человек у которого все  хорошо. Он богат, знаменит, занимается любимым делом, у него все в порядке с семейной жизнью и реализацией своего творческого потенциала. Ни я, ни ты, никогда не достигнем того, что сумел Игорь. Он молодец.

Однако, не смотря на это все, я позволю себе не согласится с его утверждением о том "дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара". И дело совсем не в группе Непара, где в свое время выступал, обладающий неким статусом, известный отечественный гитарист и преподаватель Павел Забуруев.

Как мне видится, по части дельфина с русалкой Игорь не прав в принципе. Ибо не пара, это что-то типа "дельфин и кукушка". Даже не смотря на то, что оба этих существа черного цвета. Более того, скорее всего дельфин и кукушка никогда друг друга не видели и не увидят, проживут всю жизнь не подозревая о существовании друг друга - словно Филипп Киркоров и Джо Сатриани.

А ты опять сегодня не весна

автор текста: И дед твой генерал

Я тоже как дельфин никогда не видел кукушки. Если не считать механической в старых часах. А ведь возможно знакомство с кукушкой наполнило бы мою жизнь новым смыслом. И мы стали бы парой. Ведь сойти с ума так легко и безумие зарождается очень просто. Сначала это маленькая точка - она как укус комара, который не всегда сразу замечаешь. А потом она начинает чесаться, беспокоить тебя. И постепенно весь мир превращается в одно большое пятно, которое заслоняет все перед твоими глазами.


Почему-то в приличном обществе считается, что безумие это плохо. А трахать людей своего пола - это вроде как теперь нормально в цивилизованном мире. И вот же, что странно - ведь и шизанутые и секс-меньшинства предъявляют одни и те же аргументы "почему вы нас порицаете? мы точно такие же как вы и чувствуем тоже самое".

Тут есть о чем задуматься. Посмотрите на любого гомика или лесбо - они всегда несчастны. Потому что общество не дает им быть счастливым - запрещает парады, лишает возможности проводить пропаганду, ограничивает в правах, а в некоторых странах даже уголовно преследует за желание трахать людей своего пола.

И посмотрите на безумных. У меня есть один знакомый - он всегда счастлив. Потому что он разговаривает с пельменями. Наварит кастрюльку, положит в тарелочку и прежде чем на вилочку нанизать всегда обменивается парой тройкой фраз. И почему мы должны считать этого довольного жизнью человека неправильным?

А он тебя целует, говорит что любит
И ночами обнимает, к сердцу прижимает
А я мучаюсь от боли со своей любовью
Фотографии в альбоме о тебе напомнят

С какого хрена безумие подается в нашем обществе как нечто болезненное? Почему мы не пропагандируем шизофрению и алкоголизм? Почему мы решаем за других людей как им быть счастливыми? Я всю жизнь слышу в голове голоса, общаюсь с ними и советуюсь по множеству разных вопросов. И что я болен? Именно я? А не тот кто трахает мужика в задницу?

В нашем мире самыми здоровыми людьми считаются космонавты. Но скажи, можно ли назвать нормальным человека, который мечтает чтобы его запихнули в консервную банку и выбросили подальше из нашего мира во вселенскую пустоту? Если ты считаешь, что можно, то предлагаю тебе арендовать на две недели автомобиль Камаз типа "бетономешалка", взять с собой ноутбук, рюкзак с едой и попробовать пожить немного в бетономешалке, вдали от мира. Более того, тебе даже не нужно будет перед этим несколько лет тренироваться как космонавтам или платить миллионы долларов как космическим туристам.

Поживи слегка в бетономешалке. И не бойся, что тебя кто-нибудь назовет ненормальным. Ведь ты же не называешь таковыми гомиков, алкашей, реконструкторов, читателей Гарри Потера, коллекционеров марок и людей, которые носят штаны с мотней, как-будто они обосрались? Полная терпимость! Быть ненормальным - обычное дело. И не забудь сделать себе татуировку с глубоким смыслом.

Так что если ты задумал купить какую-нибудь странную гитару, то не стоит особо сильно париться на счет ее нестандартности - все это всего лишь ложное осязание мнимой реальности, данное нам в выдуманных ощущениях с весьма ограниченным сроком действий. Пройдет каких-нибудь лет 50, крошка (не путай с кошкой) по меркам астрономии и ты забудешь об этом глупом поступке.

Щавель, я тебя боюсь!





- Сайт
- Форум
- Почта


__________________

musicforums.ru:
- Гитаристы
- Барабанщики
- Басисты
- Вокалисты
- Клавишники
- Куплю-Продам