Пиписька на фоне лесполов

автор текста: Сергей Тынку

Моя пиписька стала невероятно крошечных размеров. Я бы мог с ней выиграть чемпионат мира по маленьким членам. Даже если посмотреть на мои фотографии маледенческого возраста, то даже там пиписька была больше. Я стоял перед писсуаром в клубе "Арена" и расстегнув ширинку пытался найти свой бедный детородный орган - это было непросто. Под руку попадалось все, что угодно - но только не пиписька. Старый использованный презерватив, сторублевая купюра, отломленная половинка сигары - дырявые карманы моих джинсов наполняли штаны кучей хлама, и только пиписьки там не было.

А все потому что при морозе -10 мы с женой минут 30-40 простояли в очереди на вход в зал с концертом Slash. И это было ужасно. Хуже этого было только быть тем парнем, что стоял с нами всю очередь и только перед входом понял, что у него вип-билет с которым он может пройти в отдельную дверь без очереди. А мы стояли и пили шампанское из горла - это хоть как-то улучшало настроение в холоднючей московской темноте. Но пипиське это не помогло и она стала крошечных размеров. Даже у моего кота она сто пудов больше.

И вот я стоял в туалете и от нечего делать думал. Туалет был единственным нормальным местом во всем клубе. Потому что там было так просторно, можно было стоять и ходить не задевая других людей и там не было через чур громко. Очень не хотелось выходить наружу в зал, но это было неизбежно.

Ради чего все это вообще? Зачем вся эта толпа из нескольких тысяч человек сначала, купив недешевые билеты, покорно морозила свои тушки, а потом в состоянии абсолютного дискомфорта находилась в зале с дорогим (и при этом некачественным пивом), в жуткой давке и звуком, который даже на фоне музыки мобильного телефона не казался качественным. Что нужно было всем этим несчастным людям?

Если послушать музыку - то явно подобные клубы не лучшее место для таких явлений, попить бухла - тоже весьма сомнительное удовольствие - ибо дорого и крайне не качественно, провести с пользой субботний вечер с друзьями - не уверен, что атмсофера метро в час пик, когда давка и шум, мешающий говорить - помогут вашему общению. Может вам просто хотелось посмотреть на живого Slash подобно тому как детишки пялятся на диковинных зверюшек в зоопарке? Ну тогда поздравляю тебя Шарик, ты - того. Все кто выглядел счастливым на этом концерте - были достаточно пьяны. А ведь когда ты пьян - то тебе как настоящему индейцу в принципе завсегда везде ништяк и даже без Slash.

В общем, я ни хрена не понимал, зачем туда пришли все эти люди. И зачем туда пришел я. Возможно мне просто хотелось рискнуть - попробовать насколько у меня крепкие ребра, не треснут ли они в страшной давке при выходе - большое спасибо администрации заведения за это адреналиновое испытание. А может просто я не знал куда деть себя в эту субботу и робко понадеялся будто бы посещение рок-концерта улучшит настроение и зарядит разного рода положительными эмоциями. А ведь это был второй концерт Slash в моей жизни. Первый раз был года три в том же клубе. И играл он как мне показалось всю туже программу и все также. Разница только в том, что в тот раз было теплое время года и моя пиписька была нормальных размеров. То есть больше чем у кота.

Зато теперь у меня есть ощущение сопричастности. Я могу гордо говорить - вот я был на том концерте, я видел настоящего Slash. И если мы с кем-то будем меряться письками то мои шансы на победу будут выше после того как смогу сказать "я был на двух концертах Slash". Хотя если Slash приедет к нам еще пару раз, то меряться будет не с кем - почти все жители Москвы станут участниками секты "Свидетели Слэшовы".

На концерте меня осенила одна как мне показалась не самая глупая мысль (на фоне остальной ерунды из моей башки). Ее суть - новые альбомы в принципе людям не нужны. Достаточно того что было сделано в прошлом. Также как не нужны людям новые океаны или горы - хватает уже тех, что есть. Больше всего народу нравились старые ганзовские песни с альбома 1987 года. Так зачем вообще нужны новые? Пусть Slash играл всегда только альбом Appetite For Destruction и это никак не повлияло бы на посещаемость концертов. Тоже самое и Metallica - исполняли бы вечно альбом Master of Puppets. Новая музыка нахрен никому не нужна. Попробуйте что-нибудь придумать для органа? Кто это будет слушать когда есть сочинения Баха и все давно придумано? Играйте старую музыку и не парьтесь. Все украдено придумано до нас.

Конечно, всю жизнь играть одни и те же песни - это крайне тяжелая работа. Даже меня тошнит когда я играю вступление к Sweet Child O'Mine. Можно себе представить себе чувства Slash, который с 1987 года это пилит эту песню на всех концертах. Или Холстинина, который с того же 1987 года рубит "Герой Асфальта". Быть рок-звездой нелегко. Но зато есть свои преимущества. У тебя всегда большая пиписька поскольку ее никогда не морозят перед рок-концертами.




- Сайт
- Форум
- Почта


__________________

musicforums.ru:
- Гитаристы
- Барабанщики
- Басисты
- Вокалисты
- Клавишники
- Куплю-Продам