Цвет женской солидарности можно теперь замечать тут и там, хотя рАзовая мода на Розовый прошла уже несколько сезонов назад. Потенциальные неудачницы, третируемые жизнью дамы, девушки одевают на себя нежный сигнальный символ, натягивают шкурку видимого общественного иммунитета, напоминая об Ирине Ароян, ещё раз об её непрофессионализме*, намекая на возможный запах если вдруг тронуть... ведь проще, конечно, заранее отпугнуть розовым... потому что быть равными, такими, какими хочется себя утвердить в обществе никак не получается. Застенчевая визуальная позиция противостояния.

Гонять Лысого
пацанам всегда приятно...
или Ibanez RGA 121 NTF

Но всё уходит, когда рядом пухленькая в розовом смотрит на тебя и ждёт скорей... Что может быть интересней?

Никогда, никогда не должно было быть так, как случилось! Приверженность к глубине, а не к гармоничной наглости, к прямолинейности, но не к навязчивости всегда отпугивало меня от Ибанезов.

Всё, что связано с их современностью, затянувшейся истиной в глаголах, путанным мастерством правильных гармоний, отдиктованной примитивной вычурностью не пускало меня. Сжигающий холод ... никогда и никогда не открыл бы сердца Ибанезу... тяготение к другой идеологии?

Обножённый разврат с Gibson Raw Power Standart уже стал бытовым утешением... но что переворачивает мир, когда происходит новое соотношение? Трепет желания опрокидывает мир, меняет координаты, запутывая известные направления. Измена всему или предательство в себе?.. что ты можешь позволить себе или не позволить? Почему бы не чувствовать разрушение Табу глотком освобождения? Зачем сдерживать в себе оргазм очищения от предрассудка? Ошибка прошлого отношения становится очевидной. Но что может соблазнить тебя? Что поменяет тебя?

Наглый стрептиз Ibanez RGA 121 NTF выводит из равновесия стабильную субстанцию мозга. Хочет твоих рук, обманывает своей обнажённостью разум, поглащая желанием, съедает и переваривает. Первый испуг, как эмоциональное движение, трансформируется во внезапную решимость к близости... и обладание - победоносная награда, заслуга в преодолении мимолётной нерешительности, возможно явной для других, но исконной для тебя... как антарктический ледник сползает и обламывается наконец здесь айсбергом. Новый цикл в жизни, новое дитя сегодня!

Нет человека, который не чувствует правду в голом теле. Пусть тешим себя этим обманом, но не можем противостоять. NTF - клеймо этого перерождения в отношении. Твоего отношениия к предмету и изменение во взаимодействии с ним! Всё иначе! Будешь ли ты спорить с тем, что духовное расположение может влиять на содержание результирующей вашего слияния?

Ты отдашь всё, потому что будешь так же раскрыт!.. и всё для тебя... и удобнейший для твоих ладоней, полностью фиксированный бридж Gibraltar Plus, в который не надо продевать струны - они просто кладуться в направляющую прорезь-канавку... и сексуальная пяточка на голове грифа - тёплое напоминание о гипсоновских ранних семедесятых... доброе тело красного дерева и толстый-толстый слой светлого клёна, живого на ощупь, без панцерного лака и сразу допускающего к себе.

Четыре болта прочно держат технологично-клеенный гриф Prestige - совершенно плоский на 24 Jumbo ладах, с великолепной полисандровой накладкой. Безукоризненный профиль увлекает скользить вашу руку по всей доступной мензуре грифа, превращая работу пальцев в развлечение.

Колки Gotoh с уверенной работой выполнены в одном визуальном решении со всей металлической фурнитурой электрогитары - глубокий серый. Современная аристократичность - инновационная сдержанность.

Пятипозиционный переключатель звукоснимателей ещё раз напоминает о стратоподобности японской гитары, хотя задняя плоскость деки инструмента с махогонеевой "кожей" и пластиковыми крышками для доступа к электронике наводят эмоциональные параллели про жизнь с гипсон. Фронтальный кленовый слой не прямолинейно плоский по поверхности, а превращён электронной математикой в шедевр пилотной биоэргономики.

Даже на рядовых звучках для этой серии - IBZ V7 и IBZ V8 (на бридже) электрогитара с первого своего звука оставляет многих иминитых, не давая им шанс возможности на ранг соперника.

Читабельность с яркой отдачей и звонкость в бой, айбанезовская певучесть в сфокусированной глубине, рафинированная ясность и стабильность. Достаточная злость при достойном драйве электроники на хвосте даже при притушенном высокочастотном спектре.

Инструмент сам начнёт играть при твоём прикосновении, но требуя аккуратности в осязании, т.к. чувствителен. Нарочитая расхлябанность совсем не к месту. И не забывай, ... важнее не Как и Сколько ты играешь, а Что и Для чего, делай всё со вкусом и не выёбывайся.

Возьми много наслаждения, займись жёстким сексом наконец-та!


* "её непрофессионализме" - любой профессиональный журналист в достаточной степени знакомый с технологиями шоу-бизнеса знает, что работа с хорошо отъезженным в ротациях и ранее рейтинговым материалом реализует продукт, принимаемый публикой, и приносит соответственно быструю денежную отдачу. Об этом можно писать размышления, но руководствуясь тактическим "медийным законом" (журналисты сами живут эксплуатацией спекуляционных тем), очень глупо произносить вслух подобные небрежные фразы на технических PR-встречах.

 




- Сайт
- Форум
- Почта


__________________

musicforums.ru:
- Гитаристы
- Барабанщики
- Басисты
- Вокалисты
- Клавишники
- Куплю-Продам